Data especial

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Sopa de aipim


Estive em férias preparando minha filhota e sua amiga, exvestibulandas, para enfrentar a cozinha sem supervisão. Agora estão fazendo mil e uma experiências culinárias, mas me pediram para postar essa receitinha, vai ver não querem arriscar...kkk
Ingredientes: 1 cebola pq; 1 tomate; 1 cubo de caldo de galinha; cebolinha e coentro; 1 pimentão pq, 1 xíc. chá de carne picadinha ou frango desfiado; 3 xíc. chá de aipim picado; corante e pimenta-do-reino à gosto; 1 litro d'água aproximadamente.

Como fazer:
Pique e refogue todos tempeiros em uma colher de óleo; acrescente a carne, o aipim e, por último a água. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando o aipim começar a derreter desligue. Sirva em seguida.
Bom apetite!!

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009